Porridge mit Löwenzahnblüten


Porridge mit Löwenzahnblüten - ein einfaches kräftiges Frühstück im Frühling

 Zutaten für 1 Portion:
-einige Löwenzahnblüten
-6 EssLöffel Haferflocken (3EL kernig 3EL zart) 

-1 EL Ghee oder Butterschmalz
-1 Prise Salz
-250 ml Wasser
-1 TL Honig zum Süßen

Zutaten
Löwenzahnblüten waschen und klein schneiden.
Das Wasser mit den Haferflocken, dem Salz und dem Ghee in einen Topf geben und bei kleiner
Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Haferflocken quellen und das Porridge kocht.
Löwenzahnblüten hinzugeben, umrühren und kurz weiterköcheln.
Vom Feuer nehmen, abgedeckt 10 Minuten stehen lassen, anschließend in eine Schüssel füllen
und nach Geschmack mit Honig süßen.

Serviervorschlag

Beliebte Posts aus diesem Blog

Vegvisir